Pourquoi ma vérification est-elle rejetée?

Votre vérification est refusée si une ou plusieurs des conditions suivantes s'appliquent:

Pièce d'identité

• Documents flous et/ou illisibles ; assurez-vous que toutes les informations au recto et au verso (le cas échéant) du document d'identité sont lisibles. Portez une attention particulière aux flashs de l'appareil photo ou aux reflets de lumière qui peuvent masquer certaines informations. Éteignez le flash de votre appareil photo si nécessaire.
• Photos où le document d'identité n'est pas complètement visible. Assurez-vous que l'intégralité du document est visible.
• Absence de recto ou de verso du document d'identité
• Masquage/marquage du code MRZ (votre numéro d'identité)
• Photo d'un écran, copie d'une copie, scans
• Photos en noir/blanc
• Permis de séjour
• Pièce d'identité expirée

Selfies

• Selfie flou/photo sombre/photo de mauvaise qualité
• Une photo générique préexistante, par exemple une photo prise sur les réseaux sociaux. Veuillez créer un selfie spécifique pour la vérification.
• Selfie non fait de l'avant de votre visage. Ne faites pas de selfie de côté ou avec la tête inclinée. Assurez-vous que votre visage est centré et face à la caméra directement.

Allez vite sur:

Comment vérifier mon identité?

Quelles sont les exigences pour les documents d'identité?