Quel réseau dois-je utiliser pour retirer et déposer ma crypto ?

Chaque crypto utilise un réseau spécifique pour son  fonctionnement. De nos jours, certains services d’échange et fournisseurs de portefeuilles offrent un service de support de plusieurs réseaux pour chaque crypto. Cela peut amener à une certaine confusion sur le réseau à utiliser lors de l'interaction avec votre portefeuille LiteBit.

Quels sont les réseaux les plus utilisés ?

Avec la croissance de la popularité des finances décentralisées( DeFi) et les progrès de la technologie blockchain, de nombreux réseaux peuvent être utilisés pour la crypto la plus populaire. Ainsi, les réseaux les plus utilisés et les plus populaires sont Ethereum (ERC-20) et BNB Chain (BEP20).

Quels sont les réseaux que  LiteBit prend en charge pour chaque chiffrement individuel?

Nous avons inclus chaque crypto et  son réseau pris en charge ci-dessous :

Crypto Network
0x ERC-20
1INCH ERC-20
ApeCoin ERC-20
Audius ERC-20
Axie Infinity ERC-20
Basic-Attention-Token ERC-20
Binance-Coin BEP2
Bitcoin Bitcoin
Band-Protocol ERC-20
Bitcoin-Cash Bitcoin-Cash
Cardano Cardano
Chainlink ERC-20
Chiliz ERC-20
Compound ERC-20
COTI ERC-20
Curve ERC-20
Dash Dash
Decentraland ERC-20
DigiByte DigiByte
Dogecoin Dogecoin
Dusk-Network ERC-20
Enjin ERC-20
Ethereum ERC-20
EthereumClassic EthereumClassic
FTX-Token ERC-20
Immutable X ERC-20
The Graph ERC-20
Litecoin Litecoin
Loom-Network ERC-20
LTO Network ERC-20
Ocean Protocol ERC-20
OMG-Network ERC-20
PIVX PIVX
Polygon (MATIC)

ERC-20

Please note: we do not support the MATIC chain

PowerLedger ERC-20
Qtum Qtum
Ravencoin Ravencoin
ReddCoin ReddCoin
Reserve-Rights ERC-20
Ripple XRP
Shiba Inu ERC-20
SOLVE ERC-20
Stellar XLM
Stratis STRAX
SushiSwap ERC-20
Swipe ERC-20
SysCoin SysCoin
The Sandbox ERC-20
TRON TRC-20
USD Coin ERC-20
Unibright ERC-20
Uniswap ERC-20
Verge Verge

S'il vous manque une crypto ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client.