Comment vérifier l'adresse de mon portefeuille externe?

Si vous souhaitez envoyer de la crypto-monnaie depuis votre portefeuille LiteBit vers un autre portefeuille, nous devrions vérifier que vous  possédez le contrôle totale de l'adresse dudit  portefeuille. Nous avons mis en place un processus que vous pouvez suivre étape par étape et qui se termine en quelques minutes. Vous devriez le faire qu'une seule fois pour chaque adresse de portefeuille que vous souhaitez utiliser. Après avoir vérifié l'adresse du portefeuille, elle apparaîtra dans votre carnet d'adresses pour les futurs retraits.

La méthode photo

Toute personne résidant actuellement en Autriche ou en France devra utiliser la méthode de la photo. Cela signifie que nous exigerons une vérification photo comme preuve. Ceci est le résultat de la  réglementation  qui  est plus stricte dans ces pays. Veuillez regarder ci-dessous pour une explication étape par étape.

Étape 1

Ajoutez les détails du portefeuille personnel externe (nom, adresse + mémo / balise de destination le cas échéant) à votre carnet d'adresses. Vous pouvez entrer n'importe quel nom de portefeuille que vous voulez. Ce nom de portefeuille est utilisé seulement à titre de référence.

L'adresse du portefeuille est l'adresse du portefeuille externe que vous souhaitez ajouter. Assurez-vous de copier et coller ceci correctement.

Étape 2

Suivez les instructions pour vérifier l'adresse de votre portefeuille pour créer une photo lisible d'une note manuscrite en combinaison avec une prise d’écran de votre portefeuille externe affichant son adresse dans le contexte de son compte.

Par exemple, si vous souhaitez envoyer du BTC à votre Ledger Nano, vous ouvrez le logiciel ledger et vous accéder à votre adresse BTC publique.

Si votre portefeuille externe est un portefeuille en ligne pour lequel vous possédez un compte, connectez-vous simplement à ce compte et accédez à la page contenant l'adresse publique de ce portefeuille.

Assurez-vous que l'adresse du portefeuille est lisible sur la photo que vous avez prise. La note doit inclure le mot LiteBit et la date du jour, comme indiqué ci-dessous :

Étape 3

Téléchargez ce fichier photo montrant votre note sur l'écran de votre compte de portefeuille externe et confirmez votre propriété de l'adresse de portefeuille affichée.

Étape 4

Cliquez sur Vérifier pour terminer le téléchargement du fichier.

Étape 5

Votre vérification est maintenant manuellement examinée par notre équipe de support clients. Ce processus peut prendre entre 1 - 3 jours ouvrables. Vous recevrez une réponse de vérification par e-mail une fois que la vérification est traitée. Nous surveillons les nouvelles vérifications chaque jour ouvrable entre 09h00 - 17h00. Dans la plupart des cas, nous devrions être en mesure de traiter votre vérification le jour même de sa soumission.