Pourquoi mon authentification à deux facteurs ne fonctionne-t-elle pas?

Réponse: Suivez les étapes ci-dessous pour synchroniser l'heure de votre application avec le réseau.

Heure du réseau

Il est possible que les codes 2FA de votre application d'authentification ne fonctionnent pas car l'heure sur votre appareil n'est pas synchronisée avec le réseau. Vous pouvez synchroniser cela en suivant les étapes ci-dessous.

Synchroniser sur iOS

1. «Paramètres»
  2. «Général»
  3. «Date et heure»
  4. «Définir automatiquement»

Synchroniser sur Android

1. Ouvrez votre application d'authentification
  2. «Paramètres»
  3. «Correction du temps pour les codes»
  4. «Synchroniser maintenant»

L'heure de votre appareil est à nouveau synchronisée avec l'heure du réseau. Votre 2FA ne fonctionne toujours pas? Vérifiez si vous avez plusieurs codes LiteBit parmi vos codes 2FA. Vous utilisez peut-être un ancien code.

Nouvel appareil

N'avez-vous plus accès à l'appareil sur lequel 2FA est réglé ou avez-vous changé de téléphone? Réinitialisez le 2FA en utilisant le code de récupération ou en utilisant l'option Réinitialiser 2FA.