Comment puis-je réinitialiser mon authentification à deux facteurs (2FA) avec le code de restauration 2FA?

Le code de récupération est un code unique de 20 chiffres et lettres que vous avez reçu lors de la configuration de 2FA pour votre compte LiteBit. Réinitialisez le 2FA en procédant comme suit:

1. Allez sur litebit.eu
  2. Cliquez sur «Connexion» en haut à droite.
  3. Veuillez saisir votre e-mail et votre mot de passe
  4. «Utilisez un code de récupération».
  5. Entrez votre code de récupération avec les tirets dans la barre «Entrez votre code de récupération».
  6. Scannez le code QR avec votre application d'authentification.
  7. Entrez votre nouveau code 2FA à partir de l'application sur «Entrez le code à 6 chiffres».
  8. ‘Restaurer l’authentification en deux étapes’.
  9. Conservez le nouveau code de récupération que vous avez reçu dans un endroit sûr.

Réinitialiser le code

Vous verrez le code de récupération une fois lorsque vous activez 2FA pour votre compte LiteBit. Il s'agit d'un code de 20 chiffres et lettres. Nous n'envoyons pas ce code d'une autre manière, car cela constituerait un risque pour la sécurité. Si vous n'avez plus le code de récupération, vous pouvez utiliser l'option «Réinitialiser 2FA». Vous devrez soumettre une vérification pour désactiver le 2FA. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder directement à cette page.

https://www.litebit.eu/fr/compte/reinitialisation2fa