Comment vendre des cryptos à partir d'un portefeuille externe?

Vous pouvez vendre des cryptos à partir d'un portefeuille externe en les transférant vers le portefeuille LiteBit

Transférez des cryptos vers votre portefeuille LiteBit

1. Connectez-vous à votre portefeuille externe.
  2. Trouvez votre adresse de portefeuille LiteBit en cliquant sur le bouton «Déposer» sur le portefeuille LiteBit de la crypto.
  3. Transférez les pièces à vendre de votre portefeuille externe à l'adresse indiquée.

Vendez via votre portefeuille LiteBit

1. Cliquez sur le bouton "Vendre" de votre portefeuille LiteBit.
  2. Entrez une quantité de pièces à vendre d'une valeur minimale de 8 euros.
  3. Utilisez votre code 2FA pour confirmer la vente.

N'y a-t-il pas de portefeuille LiteBit pour le crypto que vous souhaitez vendre? Désolé, vous ne pouvez pas vendre ces pièces sur LiteBit.

Aller vite:

Je vous ai envoyé mes crypto-devises mais ma commande de vente a été annulée, que faire?

Qu'est-ce que le blockchain fee?

Comment puis-je recevoir une facture pour ma commande?

Comment puis-je vendre des crypto-devises à partir de mon wallet LiteBit?