Comment puis-je acheter des cryptos?

L'achat de cryptos est facile à faire en suivant ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit (Nouveau sur LiteBit? Cliquez ici pour un tutoriel simple sur la création d'un nouveau compte LiteBit)
  2. Allez dans «Acheter»
  3. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter
  4. Remplissez les informations demandées
  5. Confirmez la commande

N'oublie pas de vérifier afin que tu peux commencer à trader tout de suite!

Va rapidment à:

Combien de temps faut-il pour recevoir ma commande?

Comment créer un compte LiteBit?

Quelles sont les méthodes de paiement facilitées par LiteBit?