Comment vérifier mon identité?

Préparation

• Vous disposez d'un smartphone
  • Vous êtes dans un environnement calme et bien éclairé
  • Vous avez un passeport ou une carte d'identité (un permis de conduire ou un permis de séjour n'est pas autorisé).

Comment vérifier mon identité?

Web:

1. Connectez-vous via le site
  2. Démarrer la vérification sur la page de vérification
  3. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez utiliser
  4. Sélectionnez le pays émetteur
  5. Obtenez un lien sécurisé en scannant le code QR avec l'appareil photo de votre smartphone ou obtenez le lien par SMS
  6. Suivez les étapes sur votre smartphone
  7. Une fois le téléchargement réussi, accédez à nouveau au site Web
  8. Soumettre la vérification sur le site Web
  9. Vous recevrez un e-mail lorsque la vérification sera traitée

App:

1. Connectez-vous via l' application LiteBit
  2. Démarrez le vérification
  3. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez utiliser
  4. Suivez les étapes sur votre smartphone
  5. Soumettez la vérification dans l'application
  6. Vous recevrez un e-mail lorsque la vérification sera traitée

Vous êtes maintenant entièrement vérifié et pouvez commencer à trader LiteBit. Êtes-vous nouveau sur LiteBit et souhaitez-vous de l'aide pour effectuer votre premier achat? Contactez notre service clientèle. Ils se feront un plaisir de vous aider lors de votre premier achat!

Aller vite:

Pourquoi ma vérification est-elle rejetée?

Comment puis-je contacter LiteBit?