Comment valider mon adresse IP?

Réponse: Cliquez sur «Démarrer la vérification de l'adresse IP» et cliquez sur le lien que nous avons envoyé par e-mail.

Comment valider mon adresse IP?

Essayez-vous de vous connecter avec une adresse IP nouvelle / inconnue? Nous vous demanderons de valider une adresse IP afin de protéger votre compte LiteBit. Suivez les étapes ci-dessous pour valider votre adresse IP:

1.      Cliquez sur la barre avec «Démarrer la vérification de l'adresse IP».

2.      Si vous avez cliqué sur ce bouton, nous vous enverrons un e-mail avec un lien de validation unique. Cliquez sur ce lien ou copiez l'URL dans votre navigateur.

3.      L'adresse IP est maintenant validée.

Attention: vous souhaitez vous connecter sur un PC et valider l'adresse IP avec un smartphone? Assurez-vous que les deux appareils sont connectés au même réseau Internet. Le PC est-il connecté au Wifi et à votre smartphone avec la 4G? Ils auront des adresses IP différentes et la validation ne fonctionnera pas.

Aller vite:

Qu'est-ce qu'une adresse IP?

Pourquoi dois-je valider mon adresse IP?