Vérifiez votre dossier "Spam". L'e-mail n'est pas là? Ensuite, tu peux effectuer les actions suivantes:

1. Ajoutez nos adresses e-mail, support@litebit.eu et noreply@litebit.eu, à votre "liste blanche" ou ajoutez ces adresses en tant que contact dans votre boite mails. Les e-mails ne devraient plus être bloqués par votre fournisseur de messagerie.
  2. Essayez de changer votre adresse e-mail. Certains fournisseurs de messagerie bloquent nos e-mails automatiques. Si vous changez votre adresse e-mail (c'est-à-dire changez de fournisseur de messagerie), il est probable que le nouveau fournisseur de messagerie ne bloque pas nos e-mails automatiques. Si vous ne pouvez pas modifier vous-même votre adresse e-mail, veuillez contacter le service client.
  3. Si vous recevez des e-mails mais qu'ils sont retardés, activez l'authentification à deux facteurs (2FA). Vous pouvez confirmer vos actions avec un code 2FA, et vous ne recevrez plus d'e-mails. Assurez-vous de continuer à recevoir des conseils et des mises à jour importants par e-mail.

Va rapidement à:

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (2FA)?

Comment configurer l'authentification à deux facteurs (2FA)?