Comment transférer des cryptos de mon portefeuille LiteBit vers un portefeuille externe?

Envoyez facilement votre crypto de votre portefeuille LiteBit vers un portefeuille externe en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Accédez à la page «Wallets».
  3. Cliquez sur le bouton «Transférer» pour la crypto que vous souhaitez transférer.
  4. Entrez le numéro que vous souhaitez transférer.
  5. Saisissez l'adresse du portefeuille souhaitée.
  6. Confirmez la transaction avec 2FA.
  7. La transaction est maintenant traitée dans la blockchain.

Aller vite:

Qu'est-ce qu'un wallet LiteBit?

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (2FA)?

Comment puis-je envoyer des crypto-devises à partir d'un wallet externe vers mon wallet LiteBit?