Réponse: Le wallet LiteBit est un portefeuille numérique dans votre compte LiteBit où vous pouvez facilement et en toute sécurité gérer votre crypto

Toutes les crypto-monnaies différentes sont des systèmes distincts qui ne communiquent pas entre eux. Chaque crypto possède son propre réseau (chaîne de blocage) avec un portefeuille unique (adresse).

Pour vous faciliter la tâche, nous proposons tous les portefeuilles dans un emplacement central de votre compte LiteBit: le portefeuille LiteBit. Ce portefeuille peut être utilisé et tous vos cryptos peuvent être trouvés ici.

Avec le portefeuille LiteBit, vous pouvez transférer, recevoir et vendre vos cryptos en toute sécurité et facilement.

Aller vite:

Le stockage de crypto-devises dans le wallet LiteBit implique-t-il des frais?