J'ai perdu mon application d'authentification à deux facteurs (2FA), que dois-je faire?

Réponse: Utilisez votre code de récupération 2FA ou utilisez l'option Réinitialiser 2FA.

Vous n'avez plus accès à votre compte à cause de 2FA? Cela peut avoir plusieurs raisons. Lors de la configuration de 2FA, vous avez établi un lien entre votre compte LiteBit et l'application d'authentification. Si vous changez de téléphone ou supprimez l'application, vous n'aurez plus accès aux codes 2FA. Même si vous mettez une sauvegarde sur votre téléphone, vous ne verrez malheureusement plus les bons codes.

Réinitialiser le code

Lors de la configuration du 2FA, vous aurez reçu un code de récupération unique. Il s'agit d'un code de 20 chiffres et lettres que vous aurez affiché une fois. Nous n'avons pas envoyé ce code par e-mail, car cela pourrait constituer un risque potentiel pour la sécurité. Lorsque vous vous connectez à LiteBit, cliquez sur "Utiliser un code de récupération" ou cliquez ici pour un plan étape par étape.

Réinitialiser le 2FA

Si vous n'avez plus le code de récupération, vous pouvez réinitialiser le 2FA en soumettant une vérification. Cette vérification est nécessaire pour déterminer que vous êtes le propriétaire du compte. Étant donné que 2FA est une option de sécurité qui donne accès à votre compte, cela comprend une photo de vérification avec une preuve d'identité. Une fois votre vérification approuvée, vous pouvez vous reconnecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Lorsque vous vous connectez à LiteBit, cliquez sur «Réinitialiser 2FA» ou accédez directement à la page Réinitiaiser 2FA.

Aller vite:

Comment puis-je contacter LiteBit?

Comment puis-je activer mon authentification à deux facteurs (2FA)?

Comment puis-je réinitialiser mon authentification à deux facteurs (2FA) avec le code de restauration 2FA?