Comment configurer l'authentification à deux facteurs (2FA)?

Réponse: Activez 2FA en suivant les étapes ci-dessous. Nous vous recommandons d'utiliser 2FA via une application d'authentification.

Application d'authentification

1. Connectez-vous à LiteBit.eu
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite
  3. “Paramètres»
  4. “FA” (à gauche sur la page)
  5. «Modifiez vos paramètres 2FA»
  6. «Application d'authentification»
  7. Téléchargez une application d'authentification, par exemple Google Authenticator
  8. Scannez le code QR avec votre application d'authentification
  9. Entrez le code 2FA Il apparaît dans votre application d'authentification
  10. Gardez votre code de récupération dans un endroit sûr *
  11. 2FA via l'application d'authentification est activé

* Avez-vous un nouveau téléphone ou avez-vous supprimé l'application? Vous pouvez restaurer cela en utilisant le code de récupération.

SMS

1. Connectez-vous à eu
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite
  3. «Paramètres»
  4. “2FA” (à gauche sur la page)
  5. «Modifiez vos paramètres 2FA»
  6. «SMS»
  7. Entrez votre code 2FA depuis l'application d'authentification, qui protège déjà votre compte
  8. Entrez votre nouveau code 2FA. Vous l'avez reçu par SMS
  9. Votre 2FA par SMS est activé