Je reçois un e-mail pour modifier mon mot de passe sans l'avoir demandé, que faire?

Réponse: Il est important que vous contactiez directement notre Service Client (+31 (0) 10 307 48 20) et que vous changiez ensuite le mot de passe de votre adresse e-mail.

Une personne essaie potentiellement d'accéder à votre compte LiteBit sans votre autorisation. Nous pouvons temporairement geler votre compte pour qu'aucune transaction ne puisse se faire sur votre compte. Ensuite nous conseillons de modifier le mot de passe de votre adresse e-mail. Cette personne a potentiellement soutiré le mot de passe de votre adresse e-mail et essaie d'accéder à votre compte LiteBit.