Comment transférer des cryptos d'un portefeuille externe vers mon portefeuille LiteBit?

Envoyez facilement votre crypto d'un portefeuille externe à votre portefeuille LiteBit en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Accédez à la page «Wallets».
  3. Cliquez sur le bouton «Dépôt» de la crypto que vous souhaitez recevoir.
  4. Ce portefeuille n'a-t-il pas encore été créé? Générez une adresse de portefeuille.
  5. Copiez cette adresse de portefeuille.
  6. Accédez au portefeuille à partir duquel vous souhaitez transférer ces cryptos.
  7. Transférez vos cryptos à l'adresse fournie.
  8. La transaction sera désormais traitée par la blockchain.

Aller vite:

Qu'est-ce qu'un wallet LiteBit?

Comment puis-je envoyer mes crypto-devises à partir de mon wallet LiteBit vers un wallet externe?