Que signifie entretien?

Réponse: Le logiciel de cette crypto-monnaie est en cours de mise à jour.

Lorsqu'une crypto-monnaie est maintenue, il n'est pas possible de négocier avec cette devise. Cela signifie que vous ne pouvez pas recevoir ou transférer les cryptos. La maintenance peut être effectuée par LiteBit ou notre partenaire d'échange.

Maintenance chez LiteBit

Si la maintenance est effectuée sur LiteBit, cela signifie généralement que les portefeuilles sont mis à jour. La maintenance du portefeuille est nécessaire pour que les transactions puissent être envoyées vers et depuis votre portefeuille.

Maintenance chez le partenaire d'échange

La maintenance est également effectuée chez notre partenaire d'échange, afin que nous puissions envoyer des transactions à votre portefeuille. Malheureusement, nous n'avons aucune idée de l'intensité de cette maintenance ni du temps que cela prendra.

Avez-vous des questions à propos d'un entretien spécifique ou des dernières actualisations ?

Comment puis-je contacter LiteBit ?