Comment puis-je lier mon compte bancaire à Bancontact?

Pour lier votre compte bancaire à Bancontact, votre compte bancaire et votre carte bancaire doivent être liés. En suivant les étapes ci-dessous, vous pouvez lier votre compte bancaire et votre carte bancaire à Bancontact en 5 minutes.

Comment lier mon compte bancaire?

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  3. Accédez à "Vérifier le mode de paiement".
  4. «Lancer la vérification du compte bancaire».
  5. Sélectionnez un mode de paiement et vérifiez votre IBAN.

Comment lier ma carte bancaire?

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  3. Accédez à "Vérifier le mode de paiement".
  4. «Lancer la vérification de la carte Bancontact».
  5. Cliquez sur «Lancer la vérification» et suivez les instructions.

Voulez-vous payer avec un autre compte bancaire ou une autre carte bancaire? Ce compte bancaire ou cette carte bancaire doit également être lié.

Aller vite:

Comment puis-je lier mon compte bancaire à iDEAL?

Comment puis-je lier mon compte bancaire par un transfert bancaire (SEPA-bankwire)?