Qu'est-ce qu'un wallet?

Réponse: Un portefeuille numérique où vous pouvez stocker vos cryptos.

Chaque crypto possède sa propre chaîne de blocage et donc un portefeuille unique (adresse). Étant donné que toutes les devises sont des systèmes distincts qui ne communiquent pas entre elles, il est important que vous saisissiez la bonne adresse de portefeuille. Un Bitcoin ne peut pas être transféré vers un portefeuille Ethereum ou vice versa. Si vous faites cela, vous risquez de perdre vos cryptos.

Qu'est-ce qu'un wallet LiteBit?

Qu'est-ce qu'un wallet externe?

A quoi ressemble une adresse wallet?