Quelle est la politique hard fork de LiteBit?

Réponse: Cela diffère selon la crypto-monnaie.

Qu’est-ce qu’un fork dur?

Un fork dur est un changement dans le logiciel d'une crypto-monnaie afin que différentes crypto-monnaies puissent être créées. Si un fork blockchain, cela signifie qu'elle est divisée en deux. Idéalement, les utilisateurs continuent sur l'une des deux parties et une partie ne sera plus prise en charge. Si les deux parties sont prises en charge, deux crypto-monnaies avec le même historique seront créées. Un exemple de fork où les deux parties sont prises en charge en permanence est le fork Bitcoin / Bitcoin Cash.

Commerce sécurisé sur LiteBit

Nous pensons que le propriétaire d'une crypto-monnaie peut également bénéficier des avantages possibles d'un fork dur. Cependant, pouvoir échanger en toute sécurité sur LiteBit est l'une de nos priorités. C'est pourquoi nous déterminons par fork dur si nous pouvons la supporter de manière sûre et technique. Voulez-vous être tenu informé des forks durs que nous soutiendrons? Suivez ensuite nos canaux de médias sociaux et inscrivez-vous à notre newsletter pour rester à jour.