Qu'est-ce que le portefeuille?

Réponse: Un programme de comptabilité qui vous permet d'évaluer et de surveiller vos cryptos.

Dans votre portefeuille, vous pouvez suivre fictivement la valeur de vos crypto-monnaies. Vous pouvez entrer laquelle et le nombre de crypto-monnaies que vous possédez. Comme il s'agit d'un programme fictif, vous pouvez également saisir des cryptos à partir d'un portefeuille externe. Avec cet outil, vous pouvez voir la valeur et tout profit que vous avez réalisé en un coup d'œil.

Veuillez noter: le portefeuille est simplement un programme pour vérifier la valeur de vos cryptos. Cela signifie que vous déterminez vous-même lequel et le nombre de cryptos que vous ajoutez. Si cela est incorrect, votre portefeuille ne correspondra pas à la valeur réelle de vos crypto-monnaies.