Qu'est-ce que le blockchain fee?

Un petit montant qui doit être payé pour traiter une transaction blockchain.

Si vous avez créé un compte LiteBit, vous pouvez stocker des cryptos gratuitement dans le portefeuille LiteBit. Des frais de blockchain doivent toujours être payés pour l'envoi de crypto. Le montant de ces frais diffère selon la chaîne de blocs et est reçu par les mineurs qui traitent la transaction et entretiennent le réseau.

Plus un réseau est occupé, plus ces frais sont élevés. Le réseau Ethereum par exemple est très cher en ce moment. LiteBit essaie de maintenir des coûts justes et équilibrés, mais des frais trop bas peuvent entraîner un retrait qui prend très longtemps ou n'arrive jamais. LiteBit utilise des frais fixes indépendants de la taille de la transaction. Cela signifie qu'il est relativement moins cher d'envoyer des cryptos en plus grandes quantités. Vous pouvez toujours vérifier le montant des frais avant de confirmer un retrait crypto à la fois sur l'application et sur le site Web.