Qu'est-ce que le blockchain fee?

Réponse: Un petit montant qui doit être payé pour traiter une transaction blockchain.

Si vous avez créé un compte LiteBit, vous pouvez stocker des cryptos gratuitement dans le portefeuille LiteBit. Des frais de blockchain doivent toujours être payés pour l'envoi de crypto. Le montant de ces frais diffère selon la chaîne de blocs et est reçu par les mineurs qui traitent la transaction et entretiennent le réseau.