Comment fonctionne le programme de partenaires?

Réponse: Vous recevez un paiement pour les commandes de partenaires liés (amis, famille et connaissances).

Qu'est-ce que le programme partenaire LiteBit?

Comment encourager les autres à acheter des cryptos? Ce sera récompensé par nous. Amenez votre famille, vos amis et vos connaissances sur LiteBit via un lien partenaire. Pour chaque commande passée (et complétée) par votre partenaire de référence, vous recevrez une part de notre bénéfice. Le montant que vous avez gagné sera ajouté à votre solde en euros.

Comment amener des partenaires à LiteBit?

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  3. Cliquez sur «Programme partenaire».
  4. Copiez votre lien de parrainage unique.
  5. Envoyez ce lien à d'autres  personnes et laissez-les créer un compte via ce lien.
  6. Nous vous récompenserons pour chaque commande effectuée par votre partenaire.

Combien vais-je recevoir par commande ?

Pour chaque commande passée par votre partenaire de référence, vous recevrez 25% de notre marge bénéficiaire. Cette marge bénéficiaire se situe approximativement entre 1 et 2 % de la commande totale. Vous recevrez ainsi 25% d'environ du 1-2% du total de la commande effectuée par votre partenaire de référence.

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une référence peut ne pas être ajoutée correctement au compte :

• Le partenaire référé utilise un Adblocker, qui pourrait éventuellement bloquer les cookies ;
  • Le partenaire référé utilise un écran incognito/privé, ce qui garantit que les cookies ne peuvent pas être utilisées ;
  • Le partenaire parrainé a utilisé plusieurs appareils pour créer un compte. Par exemple : ils ont ouvert le lien sur un téléphone portable, et créé le compte sur un PC ;
  • Le partenaire référé utilise des outils de nettoyage qui suppriment les cookies ;
  • Le partenaire référé a utilisé le lien de parrainage d'une autre personne, qui a remplacé le cookie de parrainage ;
  • Le compte du partenaire parrainé a déjà été créé avant que le compte ne soit lié au programme partenaire.

Si l'une des raisons ci-dessus s'applique, il n'est malheureusement plus possible d'utiliser le programme partenaire. De plus, seuls les comptes créés directement via le lien de parrainage envoyé seront liés.