Comment fonctionne le programme de partenaires?

Réponse: Vous recevez un paiement pour les commandes de partenaires liés (amis, famille et connaissances).

Qu'est-ce que le programme partenaire LiteBit?

Savez-vous comment encourager les autres à acheter des cryptos? Ce sera récompensé par nous. Amenez votre famille, vos amis et vos connaissances sur LiteBit via un lien partenaire. Pour chaque commande passée (et complétée) par votre partenaire de référence, vous recevrez une part de notre bénéfice. Le montant que vous avez gagné sera ajouté à votre solde en crédits.

Comment amener des partenaires à LiteBit?

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite.
  3. Cliquez sur «Programme partenaire».
  4. Copiez votre lien de partenaire unique.
  5. Envoyez ce lien à d'autres et laissez-les créer un compte via ce lien.
  6. Nous vous récompenserons pour chaque commande effectuée par votre partenaire.

Une fois un compte créé, il n'est malheureusement plus possible de lier ce compte à votre propre compte. Seuls les comptes créés directement via le lien seront liés.