Réponse: Les documents personnels sont stockés sur un serveur hors ligne.

Les informations personnelles que nous recevons de votre part pour vérification seront stockées sur un serveur hors ligne après examen. Comme ce serveur n'est pas connecté à Internet, il n'est pas sensible aux attaques en ligne. Sur la base du RGPD, nous avons décidé de conserver ces données pendant au moins 7 ans après la dernière activité sur le compte LiteBit. Seules les personnes autorisées au sein de LiteBit ont accès à ce serveur hors ligne.

Nous respectons les normes du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)