Crédits LiteBit

Que sont des crédits LiteBit?

Réponse: Avec les crédits LiteBit, un budget virtuel peut être constitué, avec lequel les cryptos peuvent être achetés directement.

Un crédit LiteBit a une valeur de 1 EUR. Vous pouvez acheter des crédits en euros ou les recevoir si vous vendez de la crypto. Il n'y a pas de limite au nombre de crédits que vous pouvez avoir sur votre compte. Les commandes payées avec des crédits LiteBit sont traitées immédiatement. Les crédits LiteBit peuvent également être payés en euros sur un compte bancaire lié.

Comment acheter des crédits LiteBit?

Tu peux acheter des crédits LiteBit en suivant les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran.
  3. Accédez à "Tableau de bord".
  4. Accédez à "Deposer" dans la rubrique "Crédits".
  5. Sélectionnez le numéro et le mode de paiement souhaités.
  6. Confirmez la commande.

Lien rapide vers:

Quelles sont les méthodes de paiement facilitées par LiteBit?

Comment puis-je recevoir une facture pour ma commande?

Comment puis-je acheter des cryptos?

Comment puis-je transférer les crédits LiteBit vers mon compte bancaire?