Réponse: L'authentification à deux facteurs ou 2FA est une sécurité supplémentaire pour votre compte LiteBit.

Avec l'authentification à deux facteurs, ou 2FA, vous utilisez une deuxième forme de sécurité pour votre compte LiteBit en plus de votre mot de passe. Le code 2FA est toujours un nouveau code à 6 chiffres que vous devez saisir pour confirmer certaines actions dans votre compte. Cela rend votre compte beaucoup plus sûr. 2FA est disponible sous deux formes sur LiteBit, par SMS ou application d'authentification. Nous vous recommandons d'utiliser 2FA par une application d'authentification.

2FA par SMS

Si vous avez défini 2FA par SMS, vous recevrez un code 2FA par SMS avec toutes les actions importantes dans votre compte LiteBit.

2FA par application d'authentification

Si vous avez configuré 2FA par application d'authentification, cette application générera un nouveau code 2FA unique toutes les 30 secondes. Vous pouvez utiliser ce code à ce moment pour vous connecter et effectuer des actions importantes dans votre compte LiteBit.

Des exemples d'applications d'authentification sont:

• Google Authenticator
  • Lastpass Authenticator
  • Authy

Allez vite vers :

Comment puis-je activer mon authentification à deux facteurs (2FA) ?