Comment puis-je supprimer mon compte?

Réponse: En contactant l’assistance client par e-mail.

Dommage que vous vouliez supprimer votre compte! Êtes-vous sûr que nous ne pouvons pas vous aider? Vous souhaitez peut-être simplement modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe?

Au moment où vous demandez à LiteBit de supprimer votre compte, nous désactiverons votre compte. Cela signifie que votre compte est fermé et ne peut plus être utilisé. Se connecter ou trader ne sera plus possible.

Pour cette raison, nous ne pouvons traiter que les demandes de comptes vides. S'il y a encore des fonds ou des crédits dans le compte, nous ne pouvons pas honorer votre demande.

Vous pouvez bien entendu nous soumettre une nouvelle demande dès que vous avez effacé votre compte. Selon la loi, nous supprimons votre compte 7 ans après la dernière activité sur votre compte, y compris toutes les données personnelles que vous nous avez soumises.

Si vous avez des questions sur le transfert de cryptos ou de crédits, veuillez contacter le service client au +31 10 310 41 75 ou démarrer une conversation de chat. Si vous souhaitez que vos données personnelles soient supprimées plus tôt, veuillez contacter le service client. Vous recevrez un formulaire pour soumettre une demande de suppression.

Aller vite:

Comment puis-je désactiver mon compte LiteBit?

Où sont sauvegardés mes documents personnels?

Contactez LiteBit!

Comment changer le mot de passe de mon compte LiteBit?

Comment puis-je changer l'adresse e-mail de mon compte?