Que sont les notifications de prix et comment les configurer?

Réponse: Notifications que vous recevez lorsqu'une crypto-monnaie a atteint un certain prix.

Voulez-vous acheter une crypto, mais le prix est-il trop élevé? Dans ce cas, vous pouvez définir une notification de prix. Nous vous enverrons un e-mail lorsque la cryptographie concernée aura chuté au prix que vous avez spécifié. Lorsque vous recevez l'e-mail, vous pouvez toujours décider si vous souhaitez acheter ce crypto ou non.

Comment configurer une notification de prix?

Il est facile de configurer des alertes de prix en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte LiteBit
2. Accédez à la page «Acheter»
3. Faites défiler vers le bas
4. En bas à droite, vous verrez l'option pour définir une notification de prixPrijs_notificatie_s_screenshot.png
5. Entrez le montant souhaité pour lequel vous souhaitez acheter / vendre la pièce
6. Recevoir une notification par e-mail lorsque c'est le cas

Aller vite:

Comment puis-je acheter des crypto-devises?

Je doute que cet e-mail proviennent véritablement de LiteBit (phishing), que dois-je faire?