Was ist LiteBit Earn?

Litebit Earn ist der beste Weg, um Ihre Krypto für Sie arbeiten zu lassen. Sie erhalten wöchentlich Zinsen auf Ihre Krypto. Um mit dem Verdienen zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die ausgewählte Krypto in Ihrer LiteBit-Wallet haben. Die Belohnungen werden dann automatisch in Ihrem Portfolio ausgezahlt! Überprüfen Sie unten für weitere Informationen.

In welchen Ländern ist LiteBit Earn verfügbar?

Derzeit sind nur Kunden aus den folgenden Ländern für LiteBit Earn berechtigt:

• Niederlande
  • Belgien
  • Frankreich
  • Österreich

Welche Kryptos sind für Earn-Gewinne berechtigt?

Im Moment haben wir die folgenden 4 Kryptos, für die Sie mit dem Verdienen beginnen können:

Coin: Estimated Annual Percentage Yield (APY) up to:
Cardano (ADA) 2,8%
Binance-Coin (BNB) 3,2%
Polygon (MATIC) 6,5%
Reddcoin (RDD) 3,0%

Hinweis: APY ist geschätzt und kann sich täglich ändern.

In Zukunft werden wir mehr Kryptos unterstützen, die für LiteBit Earn in Frage kommen.

Was ist die jährliche prozentuale Rendite (APY)?

APY, was für Annual Percentage Yield steht, ist die Rate, die Sie mit Ihrer Krypto über ein Jahr verdienen können, und beinhaltet Zinseszinsen. Die jährliche prozentuale Rendite wird als annualisierte Rate ausgedrückt.

Wie funktioniert das Staking?

Ein Staker ist ein Stakeholder von Blockchains, die ein Proof-of-Stake-Modell (PoS) verwenden. Staker unterstützen in der Regel die Sicherheit, den Betrieb und andere Funktionalitäten eines Blockchain-Netzwerks. Validatoren und Delegatoren tragen zur Verifizierung von Transaktionen im Netzwerk bei, indem sie die Gültigkeit des nächsten Blocks mit ihrem eigenen Einsatz garantieren. Im Gegenzug erhalten sie eine Blockbelohnung (wie ein Miner auch).

Beim Hot Staking muss das Wallet mit dem Netzwerk verbunden sein und online sein. Cold Staking hingegen kann von einem Offline-Wallet aus durchgeführt werden. Cold Staking gilt allgemein als sicherer.

Bei LiteBit bieten wir Cold Staking aus deinem LiteBit-Wallet an. Du musst deine Kryptowährung nicht extern verschieben.

In diesem Artikel bieten wir eine ausführlichere Einführung in die Technik des Staking: https://www.litebit.eu/at/bildung/was-ist-staking

Wie verdiene ich Staking Rewards bei LiteBit Earn?

Die Menge der Kryptowährung, die du erhältst, hängt von deinem aktuellen Kryptobestand ab. Jede Woche erhältst du Zinsen auf deinen Krypto-Bestand. Dies ist ein Prozentsatz der Gesamtsumme. Um den wöchentlichen Ertrag zu berechnen, wird der Zinssatz als Jahresertrag (Annual Percentage Yield, APY) angegeben

Wann werden die Belohnungen ausgezahlt?

Die Staking Rewards werden jeden Montag auf dein LiteBit-Guthaben eingezahlt. Diese Rewards basieren auf dem niedrigsten Guthaben der Vorwoche. Du kannst die Rewards in der Bestellhistorie deines Wallets sehen.

Welche Risiken sind mit LiteBit Earn verbunden?

In der aktuellen Version von LiteBit Earn ist das Cold Staking nur für einige Token möglich. Wie bereits erwähnt, gilt Cold Staking als weniger riskant als Hot Staking. Andere Strategien oder Methoden zur Erwirtschaftung von Erträgen, wie z. B. das Verleihen, gelten im Allgemeinen als riskanter als das Staking. Die Staking-Technologie selbst gilt im Allgemeinen als relativ sicher. Aber wie jede Investition ist auch Kryptowährung nie risikofrei. Die Volatilität in Krypto ist hoch.

Zurzeit bieten wir weder Hot Staking noch Lending an. Zukünftige Erweiterungen von Earn können diese risikoreicheren Produkte einschließen, aber sie werden auf Opt-in-Basis sein (d.h. du musst sie selbst aktivieren, sobald du mit den damit verbundenen Risiken vertraut bist)).

Wie kann ich an LiteBit Earn teilnehmen?

Um mit dem Verdienen zu beginnen, musst du sicherstellen, dass du die ausgewählte Kryptowährung in deinem LiteBit-Wallet hast. Die Rewards werden dann automatisch in deinem Wallet ausgezahlt. Du kannst dich jederzeit an- und abmelden.