Welches Netzwerk sollte ich zum Abheben und Einzahlen meiner Kryptowährung verwenden?

Jede Kryptowährung verwendet ein bestimmtes Netzwerk für den Betrieb. Heutzutage bieten einige Börsen und Wallet-Anbieter Unterstützung für mehrere Netzwerke für jede Kryptowährung an. Dies kann zu einer gewissen Verwirrung darüber führen, welches Netzwerk Sie bei der Interaktion mit Ihrem LiteBit-Wallet verwenden sollen.

Welche Netze werden am meisten genutzt?

Mit der zunehmenden Popularität von DeFi und den Fortschritten in der Blockchain-Technologie können zahlreiche Netzwerke für die beliebtesten Kryptowährungen genutzt werden. Die meistgenutzten und beliebtesten Netzwerke sind Ethereum (ERC-20) und BNB Chain (BEP20)

Welches Netzwerk unterstützt LiteBit für die jeweilige Kryptowährung?

Wir haben alle unterstützten Kryptowährungen und Netzwerke unten aufgeführt:

Crypto Network
0x ERC-20
1INCH ERC-20
ApeCoin ERC-20
Audius ERC-20
Axie Infinity ERC-20
Basic-Attention-Token ERC-20
Binance-Coin BEP2
Bitcoin Bitcoin
Band-Protocol ERC-20
Bitcoin-Cash Bitcoin-Cash
Cardano Cardano
Chainlink ERC-20
Chiliz ERC-20
Compound ERC-20
COTI ERC-20
Curve ERC-20
Dash Dash
Decentraland ERC-20
DigiByte DigiByte
Dogecoin Dogecoin
Dusk-Network ERC-20
Enjin ERC-20
Ethereum ERC-20
EthereumClassic EthereumClassic
FTX-Token ERC-20
Immutable X ERC-20
The Graph ERC-20
Litecoin Litecoin
Loom-Network ERC-20
LTO Network ERC-20
Ocean Protocol ERC-20
OMG-Network ERC-20
PIVX PIVX
Polygon (MATIC)

ERC-20

Please note: we do not support the MATIC chain

PowerLedger ERC-20
Qtum Qtum
Ravencoin Ravencoin
ReddCoin ReddCoin
Reserve-Rights ERC-20
Ripple XRP
Shiba Inu ERC-20
SOLVE ERC-20
Stellar XLM
Stratis STRAX
SushiSwap ERC-20
Swipe ERC-20
SysCoin SysCoin
The Sandbox ERC-20
TRON TRC-20
USD Coin ERC-20
Unibright ERC-20
Uniswap ERC-20
Verge Verge

Wenn Sie eine Kryptowährung vermissen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Customer Support.