Wie kann ich die E-Mail-Adresse für mein Konto ändern?

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei LiteBit.eu an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail Adresse ändern".
  5. Sie werden eine E-Mail an Ihre aktuelle E-Mail-Adresse erhalten, um die Änderung zu bestätigen.
  6. Wenn Sie die Änderung bestätigt haben, können Sie sich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Haben Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem LiteBit-Konto verknüpft ist? Wenden Sie sich bitte an den Customer Support. Die Adresse kann nach Überprüfung geändert werden.